56 / 300

Поезд в метро

Начинаем заселять пустующие локации.
Появляются новые дома, жизнь в Зоне продолжается!

Туннельные змеи пригнали на станцию в Карсоне несколько вагонов метро и оборудовали из них дома, пригодные для проживания. Новый маппинг гармонично вписывается в уже существующий, дополняя атмосферу легендарной игры Метро-2033. Эти дома являются промежуточным звеном между трейлерами и обычными домами — в них уже имеется спальня, сейф для оружия, а также гараж на три машины. Внутренний интерьер взят с уже готовых интерьеров трейлеров. Стоимость дома в поезде составляет 50.000$, а ежедневный платёж — 1.000$

По просьбам игроков в Бейсайде появился новый квартал с элитными домиками недалеко от пляжа. Но учитывая недавние проблемы с крашами в Бейсе, самих иконок домов нет — они появятся через день-два, если не будет этих злополучных крашей. Такие дома будут по цене 1.000.000$ для тех, кто желает менять интерьеры по своему вкусу.

Реализована функция переезда в новый дом. При выселении из старого дома все слоты гардероба и оружие из сейфа будут прописываться во временную переменную игрока, и когда он заселится в новый дом, то эти значения автоматически пропишутся в это жилище, даже если это трейлер или дом, не имеющий улучшений. Просто в таком случае этими слотами нельзя будет пользоваться, но сами скины из вашего гардероба не потеряются. Важно понимать, что во время релога эта переменная обнулится.

Начинается распродажа ёлочек, которые можно ставить к вашим домам (нельзя ставить в отели, метро, анклав). К одному дому — одна ёлка. Устанавливается псиопсами любого ранга. Для этого необходимо уточнить у игрока место, где он желает установить ёлку, убедиться, что там не спавнится основой ТС или доп, затем, встав туда (учитывается не только место, но и направление), введите .датьёлку[ид игрока] [номер дома]. Таким образом с игрока в пользу псиопса спишется сумма, а спавн ёлочки будет прикреплён к указанному дому и простоит она до середины января.
Стоимость ёлочки 50.000$

Отныне, собрав нужное количество ехр, вам не обязательно отправляться в офис псионной разведки. Достаточно будет просто ввести команду .лвлап, чтобы повысить ваш уровень и получить необходимый бонус. Напоминаю, что военным для этого нужно будет предварительно получить разрешение (звание кавалера) у старшего офицера.

Кстати, все военные теперь получают зарплату только находясь на постах (Анклав, ВС, Кордон), а сам склад с наступлением ночи будет обнуляться до значения 300 (если до этого было больше 300).

Мониторинг сервера

56

Группа ВКонтакте