67 / 300

Новый год 2018

Для меня большая честь поздравить Вас с Новым годом на нашем замечательном проекте!
Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, высоких уровней, шикарных домов, модных скинов и крутых тачек! Пускай Ваша газировка защитит Вас от любых напастей, а Пангит решит все Ваши проблемы! 

Для меня большая честь поздравить Вас с Новым годом на нашем замечательном проекте!
Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, высоких уровней, шикарных домов, модных скинов и крутых тачек! Пускай Ваша газировка защитит Вас от любых напастей, а Пангит решит все Ваши проблемы!

С радостью спешу сообщить, что все приготовления к празднику готовы. Возле бара Скалли вас ждёт традиционная Техноёлка, не имеющая аналогов в samp, вокруг которой раскинулась Ярмарка. Здесь вы сможете приобрести большинство товаров, включая такие как например цемент, который в обычные дни купить нельзя вообще. Утолите свою жажду шампанским, а голод праздничным салатом Оливье. На сцене оборудован микрофон такой мощности, что ваши песни будет слышать вся Зона, но прошу Вас проявлять благоразумие и не злоупотреблять этим. Возле сцены находится столик с Лото, где по нескольку раз в день удачливые ребята срывают джекпот. Ну и конечно с Ярмарки можно будет телепортироваться к старинному замку, где в полночь ожидаются массовые гуляния. Именно там каждый час будут раздаваться новогодние подарки! Также по всей Зоне разбросаны коробки с подарками, которые можно подбирать уже сейчас. Природу этих странных коробок вам предстоит узнать из новогоднего квеста.

Бармен занят обслуживанием гостей бара и ярмарки и ему очень нужна Ваша помощь. Вам предстоит выполнять всякие поручение, общаться с различными персонажами, мотаться по всей Зоне, где-то поработать, кому-то заплатить. Некоторые задания покажутся простыми, а над некоторыми придётся серьёзно поразмыслить. Иногда Бармен будет посылать вас встретить самолёт, который должен доставить особый груз, но почему-то задерживается. Сюжет начнёт закручиваться, когда с самолёта придёт сигнал SOS, но то, что будет происходить потом Вы должны будете узнать самостоятельно. Квест весьма продолжительный, затратный и требует отличного знания Зоны, поэтому он не рекомендуется для новичков. Но награда за него будет достойная! Именно в связи с этим банковские переводы будут отключены в течении недели, пока будет доступен новогодний квест.

Я пока не начал работать в полную силу, поэтому маппинг ярмарки был взят из архивов прошлого года да и сам квест представляет собой смесь Нат Кракера и Хэллоуина. Прошу не судить строго, особенно по части диалогов и юмора. Надеюсь Шурупов и Гоголь меня простят : )
Отдельная благодарность тем, кто помогал в тестировании (Kolya_Perveev, Flowers, Danny, Dizi_Van и др.), а также спасибо за вашу выдержку во время бесконечных рестартов. Первым делом после праздников куплю тестовый сервер : )

Спасибо, что Вы с нами! С Новым годом!
Не забывайте помогать проекту — всю праздничную неделю Ваш донат будет умножаться на 4.

Мониторинг сервера

67

Группа ВКонтакте