67 / 300

Жакан для Жирдяя

Небольшие изменения

Часто слышу жалобы о том, что Жирдяя убивают на МП и при этом до конца не ясно чит это, багоюз или просто специфика samp. Поэтому было решено немного переделать систему оружия в Коллекторе. Загонщику будет выдаваться дробовик, представьте, что он особой конструкции, чтобы выдерживать стрельбу усиленными патронами на крупную дичь — жаканами. Только такими патронами можно будет нанести урон Жирдяю, а миниганы там запретим даже за пангит, поэтому любого, кто убьёт Жирдяя ждёт принудительное лечение. Нужно будет из этого дробовика попасть 30 раз, чтобы Жирдяй закричал и эту цифру я хочу откалибровать вместе с вами, чтобы всем было хорошо и не было перекоса в чью-либо сторону.
Теперь на желание поздороваться с Жирдяем командой /привет, тот будет вежливо уклоняться.

Введена система оповещения в чат на применение специальных боеприпасов киллеру и жертве. Это поможет понять есть ли у жертвы защита в виде газировки и тратите ли вы свои драгоценные патроны. Также это оповещение выявит и другие скрытые моменты такие, как GM, Damager, текстурщиков и проч. Наверняка первое время это будет вызывать дискомфорт в виде лишнего флуда в чате, поэтому предлагаю обсудить на форуме все тонкости таким образом, чтобы это оповещение не мешало, а помогало в игре.

Раз уж зашла речь об оповещении, то я добавил Советникам систему автооповещения для новичков, чтобы вы не делали лишних «напоминалок». Теперь вы её будете видеть также, как и сами новички.

Сталкерам сегодня придётся потрудиться, чтобы найти артефакты, так как они теперь перепрятаны. Артефакты всех видов находятся на Свалке, а также в деревушке возле Радара, поэтому Бандиты и Мутанты почаще там поглядывайте. Остальные артефакты разбросаны как обычно по всей Зоне. Поступило разумное предложение сделать автоматическую смену мест артефактов и позже я обязательно сделаю это.

Для администраторов появилась новая команда /награда2 [кол-во], выдающая указанное количество ехр всем в радиусе 30м. Это очень удобно при выдаче наград военным, учёным или на мероприятиях. Команда имеет логи, поэтому не советую ею злоупотреблять.

Я был занят другими делами, но теперь снова возвращаюсь к Зоне и продолжу работу по её безопасности. Теперь все новые игроки будут обязаны не просто указать свою почту, но подтвердить её. Такая форма уже работает при попытке смены пароля в офисе псиопс, что существенно защищает аккаунт от кражи. Если по какой-то немыслимой причине вы уже указали несуществующий адрес, то советую связаться со мной и исправить это, в противном случае вы можете оказаться в щекотливом положении.
На очереди будут обновления в виде смена ника через форум, напоминание пароля через почту, выплата оффлайн за удаление доп тс, увеличение домов и т.д.

Спасибо, что Вы с нами!

Мониторинг сервера

67

Группа ВКонтакте